Alterações ultraestruturais e atividade antifúngica em Pseudocercospora griseola e Colletotrichum lindemuthianum tratados com óleos essenciais e controle alternativo da antracnose do feijoeiro - Agredo Hoyos, Julián Mauricio (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor