Coeficientes de cultura (Kc) e crescimento vegetativo do cafeeiro 'Rubi' (Coffea arabica L.) associados a graus dia de desenvolvimento (2º ano de implantação) - Silva, Renato Antonio da (2006)
Irrigação e Drenagem