Concentração de nutrientes, produtividade e qualidade de frutos em tomateiro cultivado em substratos e com a aplicação de ácidos húmicos - Lima, Antônio Anicete de (2008)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Doutor.