Fusarium solani associado à soja no Brasil: morfologia, filogenia molecular e patogenicidade - Guimarães, Sarah da Silva Costa (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.