Influência da interação roseira-coentro (Coriandrum sativum) – pulgão (Macrosiphum euphorbiae) (Aphididae) no comportamento de Chrysoperla externa (Chrysopidae) - Bastidas, Jordano Salamanca (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.