Manejo do solo em sistema de produção integrada de rosas - Barbosa, Juliana Caldeira Victer (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.