Caracterização físico-química e testes in vitro do antimalárico primaquina em ciclodextrina - Torres, Liliane Henrique (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.