Resistência à mosca-branca e ao ácaro-rajado mediada por acilaçúcares e pelo gene Mi em tomateiro - Marchese, Aline (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Doutor.