Influência da rustificação no comportamento fisiológico de mudas de Eucalyptus urograndis submetidas ao défice hídrico - Teixeira, Luis Antonio Fonseca (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração Ciências Florestais, para obtenção do título de Mestre