Proposta de um modelo não linear de crescimento e produtividade florestal - Veloso, Rômulo Barbosa (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de Concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Doutor.