Efeito do congelamento prévio à maturação na maciez e cor da carne de tourinho Nelore e Aberdeen Angus - Aroeira, Carolina Naves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.