Adubação do cafeeiro fertirrigado em fase de formação no sul de Minas Gerais - Sobreira, Fabrício Moreira (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Mestre.