Desenvolvimento de processos de extração de hidrocoloides do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) - Lima Júnior, Fausto Alves de (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.