Uso da somatotropina recombinante bovina (rbST) em associação com a gonadotrofina coriônica equina (eCG) no número de folículos antrais aspirados em novilhas holandesas (HOL) e tabapuã (TAB) - Morais, Hévea de (2011)
Produção e nutrição de ruminantes