Marcadores enzimáticos e microssatélites para a caracterização de cultivares de milheto [Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)] - Silva, Adriano Alves da (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.