Técnica de pulso ultrassônico para avaliação de danos mecânicos em grãos de café beneficiados - Silva, Mariana de Oliveira e (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Construções, Ambiência e Tratamento de Resíduos, para a obtenção do título de Mestre.