Métodos de medidas da espessura da túnica íntima-média da artéria femoral de cães saudáveis por meio da ultrassonografia bidimensional - Gomide, Luciene Barbosa (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.