Abordagem geométrica do método dos quadrados mínimos parciais com uma aplicação a dados de seleção genômica - Silveira, Fernanda Gomes da (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.