Influência de restos de cultura na antracnose do feijoeiro a partir de sementes com diferentes níveis de inóculo - Silva, Marília Goulart da (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para obtenção do título de Mestre.