Caracterização morfofisiológica de diásporos de Stifftia chrysantha e produção de mudas em sistema hidropônico e convencional com diferentes tipos de substratos - Neves, Cinara Libéria Pereira (2015)
Fundação de Desenvolvimento Científico e Cultural (Fundecc)