Toxicidade de produtos fitossanitários utilizados na cultura da cana-de-açúcar para Trichogramma galloi (Hymenoptera: Trichogrammatidae) - Costa, Mariana Abreu (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.