Avaliação de programa social de acesso à educação superior: o novo ENEM na Universidade Federal de Lavras - Fernandes, Aline Marques (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração em Gestão de Organizações Públicas, para obtenção do título de Mestre.