Biologia reprodutiva, filogenia e patogenicidade de Fusarium decemcellulare - Guimarães, Elaine Aparecida (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.