Influências do relevo e solo na estrutura da vegetação arbórea em uma área de transição entre floresta estacional decidual e cerrado sentido restrito, Lagamar-MG - Paula, Gabriel Arvelino de (2011)
Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Paisagens Fragmentadas e Agroecossistemas