Análise dialélica de linhagens de milho para carotenoides e produtividade de grãos. - Senete, Constantino Tomás (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.