Monitoramento de caixa retentora de gordura com aeração opcional visando a obtenção de óleos e gorduras para a produção de biodiesel - Tassinari, Thomaz (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental, para obtenção do título de Mestre.