Superação de dormência, condicionamento osmótico e armazenamento de sementes de Peltophorum dubium (Sprengel)Taubert. (Canafístula) - Silva, Wilder de Souza (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Tecnologias e Inovações Ambientais – Curso Mestrado Profissional, área de concentração em Recuperação e Conservação de Ecossistemas, para a obtenção do título de Mestre.