Barreiras ao desempenho das propriedades produtoras de flores de corte: uma análise nos municípios e Barbacena e Alfredo Vasconcelos – Minas Gerais - Castro, Francylara Miranda (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercado, para a obtenção do título de Mestre.