Melhoramento genético do cedro australiano (Toona ciliata M. Roemer var. australis) - Santos, Alisson Moura (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para obtenção do título de Doutor.