Manejo da irrigação e da adubação do cafeeiro na sincronização do florescimento e na produtividade - Leite Júnior, Maurício Cezar Resende (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Recursos Hídricos, para a obtenção do título de Doutor.