Quantificação de IGF-I no plasma seminal de suínos e sua importância na utilização após o resfriamento e congelamento do sêmen - Silva, Daiane Moreira (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.