Estratégias para o aumento de participação no mercado de flores: uma análise sob a ótica de agentes do agronegócio - Gomes, Cristiano Denison (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.