Uma proposta de ensino de análise combinatória para alunos do Ensino Médio - Costa, Elisângela Ribeiro Silva (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Matemática, área de concentração em Matemática Profissional, para a obtenção do título de Mestre.