Diferentes relações cálcio: fósforo disponível e suplementação de fitases em rações para frangos de corte - Nardelli, Nicole Batelli de Souza (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição e Produção de Monogástricos, para obtenção do título de Mestre.