Otimização do processo de produção de células das estirpes de Bradyrhizobium INPA 3-11B e UFLA 3-84, inoculantes do feijão-caupi - Sousa, Pedro Martins (2011)
Biotecnologia de micro-organismos aplicada à agropecuária e ao meio ambiente