Prospecção de metabólitos de anonáceas ativos para Spodoptera frugiperda e Tetranychus spp. - Alves, Dejane Santos (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Entomologia, área de concentração em Entomologia, para a obtenção do título de Doutor.