Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal - Ávila, Amanda Rejane Alves de (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.