Caracterização do desenvolvimento de frutos do cerrado: Marolo (Annona crassiflora Mart.) e Gabiroba (Campomanesia pubescens) - Silva, Edson Pablo da (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.