Seleção de progênies de cafeeiro oriundas da hibridação de cultivares Catuaí com germoplasma Icatú e Híbrido de Timor - Carvalho, João Paulo Felicori (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.