Estrutura trófica de comunidades de peixes: premissas para seleção de presas e efeitos de perturbações naturais - Monteiro, Ângelo Barbosa (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.