Características anatômicas e fisiológicas de genótipos de sorgo contrastantes para tolerância à seca - Lino, Leandro de Oliveira (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para obtenção do título de Mestre.