Efeitos da contrapressão na hidráulica de emissores em gotejamento subsuperficial - Thebaldi, Michael Silveira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Recursos Hídricos em Sistemas Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor.