Os efeitos das fusões e aquisições na rentabilidade e no risco: uma análise empírica do setor bancário brasileiro no período de 1994 a 2009 - Pessanha, Gabriel Rodrigo Gomes (2010)
Organizações, Estratégias e Gestão