Aplicação do método inverso pelo modelo Hydrus-2D para a obtenção de propriedades físico hídricas de solos tropicais - Silva Junior, João José da (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Engenharia de Água e Solo, para a obtenção do título de Doutor.