Avaliação de parâmetros biológicos de Chrysoperla externa (Hagen) e Eriopis conexa (German) alimentados com o pulgão Myzus persicae (Sulzer) em pimentão e coentro - Ferreira, Roberta Botelho (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Entomologia para a obtenção do título de Doutor.