Desempenho produtivo e características agronômicas de cultivares de marmeleiro e pereira em Jundiaí - SP - Bettiol Neto, José Emilio (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.