Indução de resistência em plantas de crisântemo pela aplicação de silício no manejo de mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) - Melo, Bruno Almeida de (2013)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.