Caracterização genética de pinhão-manso (Jatropha curcas L.) por meio de citometria de fluxo e marcadores moleculares - Santos, Dalilhia Nazaré dos (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, para obtenção do título de Doutor.