Desenvolvimento de modelos para crescimento florestal e afilamento de fuste - Melo, Elliezer de Almeida (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Manejo Florestal, para a obtenção do título de Mestre.