Indutores de resistência no manejo da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro (Coffea arabica): análises bioquímicas e moleculares - Monteiro, Ana Cristina Andrade (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.